Ich möchte gerne eine Jahresübersicht meiner Unterkunft sehen, geht das?

Klicken Sie nun in der linken Menüleiste auf das “Ausrufezeichen”. Es öffnet sich das folgende Fenster:

Bitte klicken Sie nun rechts auf das Plus in der Rubrik “Sperre & Verfügbarkeiten”. Nun öffnet sich die folgende Übersicht:

In dieser Ansicht können Sie nun einen Zeitstrahl über Ihre aktuellen Kontingente sehen.

Bitte beachten Sie den Hinweis: Diese Ansicht dient lediglich zur Kontrolle und Übersicht für Sie. Änderungen können Sie unter dem Menüpunkt "Belegung" vornehmen.

Wenn Sie nun zur Jahresübersicht wechseln wollen, klicken Sie bitte auf den Punkt "Ansicht".

Im Anschluss wird Ihnen die Jahresübersicht angezeigt:

Erklärung der Farben:

• grün bedeutet verfügbar

• rot bedeutet belegt

• gelb bedeutet hier sind keine Preise eingepflegt

Wie stelle ich einen Mindestaufenthalt ein?

Sie möchten keine Kurzaufenthalt in Ihrer Unterkunft anbieten? In diesem Fall empfiehlt es sich einen Mindestaufenthalt einzustellen.

Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem Holidu Smart Destination mit Ihren Zugangsdaten einEs öffnet sich das Cockpit Ihres Pflegesystems. Klicken Sie nun in der linken Menüleiste auf das “Ausrufezeichen”.

Es öffnet sich das folgende Fenster:

Bitte klicken Sie nun rechts auf das Plus in der Rubrik “Aufenthaltsdauer”. Nun öffnet sich die folgende Übersicht:

Über den Button “Zeitraum pflegen” können Sie nun einen neuen Mindestaufenthalt einpflegen.

Tragen Sie den gewünschten Zeitraum für den Mindestaufenthalt ein sowie die gewünschte Dauer.

Im Anschluss speichern Sie Ihre Änderungen rechts unten.

Ich möchte genaue An- bzw. Abreisetage festlegen, wie geht das?

Sie möchten, dass an bestimmten Wochentagen keine Gäste ankommen bzw. abreisen? In diesem Fall empfiehlt es sich bestimmte An- bzw. Abreisetage festzulegen.

Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem Holidu Smart Destination mit Ihren Zugangsdaten einEs öffnet sich das Cockpit Ihres Pflegesystems. Klicken Sie nun in der linken Menüleiste auf das “Ausrufezeichen”.

Es öffnet sich das folgende Fenster:

Bitte klicken Sie nun rechts auf das Plus in der Rubrik “An-/Abreiseregelung”. Nun öffnet sich die folgende Übersicht:

Über den Button “Zeitraum pflegen” können Sie nun neue Regelungen bezüglich der An- oder Abreise einpflegen.

Tragen Sie den gewünschten Zeitraum für die Regelung ein. Im Anschluss setzen Sie lediglich für die Wochentage ein Häkchen, an denen Ihnen eine Anreise bzw. Abreise der Gäste recht ist.

Alternativ können Sie auch im unten angezeigten Zeitstrahl an verschiedenen Tagen die Häkchen setzen bzw. herausnehmen. Dies ist vor allem dann praktisch, wenn Sie nur an einzelnen bestimmten Tagen keine Zeit haben Gäste zu empfangen.

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Änderungen zu speichern.

Was bedeutet Vorausbuchungsfrist und wie stelle ich diese ein?

Sie möchten keine kurzfristigen Buchungen erhalten? In diesem Fall ist es sinnvoll eine Vorausbuchungsfrist einzustellen, sodass Gäste Ihre Unterkunft nur mit einigen Tagen Vorlauf buchen können.

Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem Holidu Smart Destination mit Ihren Zugangsdaten einEs öffnet sich das Cockpit Ihres Pflegesystems. Klicken Sie nun in der linken Menüleiste auf das “Ausrufezeichen”.

Es öffnet sich das folgende Fenster:

Bitte klicken Sie nun rechts auf das Plus in der Rubrik “Vorausbuchungsfrist”. Nun öffnet sich die folgende Übersicht:

Tragen Sie die gewünschte Anzahl an Tagen in der Auswahl ein und speichern Sie die Änderung.

Nachdem Sie die Änderung gespeichert haben, müssen Sie die Vorausbuchungsfrist noch auf all Ihre Preise und Kontingente übertragen. Hierfür klicken Sie auf den Button “jetzt setzen”. Im Anschluss ist Ihre Änderung wie gewünscht hinterlegt.