Ob gute oder schlechte Bewertungen, jede Bewertung von Gästen birgt Potenzial, das es zu nutzen gilt. Kümmern Sie sich intensiv um die Rückmeldungen Ihrer Gäste, und sehen Sie Ihre Antwort als das, was sie ist: Eine Möglichkeit der Kommunikation mit Ihren zukünftigen Gästen.

• Bewertungsportale
  • Bewertungen sammeln
  • Werben mit Bewertungen

Nehmen Sie an unserem Webinar teil und stellen Sie dem Lohospo-Experten Ihre Fragen von zuhause aus.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• Laptop oder Computer mit Ton
  • 30 min am gewählten Termin + Zeit für Ihre Fragen im Chat

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Und so melden Sie sich an (vorab):
- Klicken Sie auf unten auf den Termin, eine Anmeldung öffnet sich
- Geben Sie Ihren Name und Ihre E-Mailadresse ein
- Sie erhalten unverzüglich eine E-Mail mit dem Absender Edudip
- Bewahren Sie diese E-Mail gut auf, diese brauchen Sie am Webinartag!

Login am Webinartag:
-
Um die Präsentation und den Live-Chat zu sehen, öffnen Sie pünktlich die E-Mail und klicken Sie auf den Link darin
- Mit TEILNEHMEN sind Sie direkt zugeschaltet, können im Chat laufend Fragen stellen oder die Zeit nach Ende der Präsentation dafür nutzen.

Natasche Lembcke von Lohospo

Dauer: 30 Minuten + Zeit für Fragen (Chat)

Freitag, 08.05.2020 um 10:30 Uhr