Den Tourismus hat es voll erwischt. Corona macht Reisen derzeit unmöglich – und Gastgebern das Leben schwer. Finanzielle Einnahmen entfallen, getätigte Investitionen rentieren sich erst einmal nicht. Und das völlig unerwartet und unvorbereitet. Doch es gibt Chancen für Sie, kraftvoll durchzustarten und online bestmöglich sichtbar zu sein.

► FOLGEN SIE UNSEREN 8 BESTEN TIPPS FÜR GASTGEBER

Nehmen Sie an unserem Webinar teil und stellen Sie dem Lohospo-Experten Ihre Fragen von zuhause aus.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• Laptop oder Computer mit Ton
  • 30 min am gewählten Termin + Zeit für Ihre Fragen im Chat

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Und so melden Sie sich an (vorab):
- Klicken Sie auf Ihren Lieblingstermin, eine Anmeldung öffnet sich
- Geben Sie Ihren Name und Ihre E-Mailadresse ein
- Sie erhalten unverzüglich eine E-Mail mit dem Absender Edudip
- Bewahren Sie diese E-Mail gut auf, diese brauchen Sie am Webinartag!

Login am Webinartag:
-
Um die Präsentation und den Live-Chat zu sehen, öffnen Sie pünktlich die E-Mail und klicken Sie auf den Link darin
- Mit TEILNEHMEN sind Sie direkt zugeschaltet, können im Chat laufend Fragen stellen oder die Zeit nach Ende der Präsentation dafür nutzen.

Markus Kamp von Lohospo

Dauer: 30 Minuten + Zeit für Fragen (Chat)

Donnerstag, 07.05.2020 um 10:30 Uhr
Freitag, 15.05.2020 um 10:30 Uhr