Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Web-Seminarprogramm für Sie zusammengestellt.

In der Übersicht finden Sie unser Angebot für die Web-Seminare ab September 2020. Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Web-Seminar sowie eine Stunde vor Beginn des Web-Seminars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.

Webinare nur für Lohospo-Gastgeber:

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei!

Donnerstag, 08. Oktober, 16:00 UhrZusatzprodukte gewinnbringend einsetzenzur Anmeldung
Dienstag, 13. Oktober, 10:00 Uhr
Ihr Pflegesystem: Der TMANAGER
zur Anmeldung
Donnerstag, 22. Oktober, 18:00 Uhr
Den Hauseintrag optimieren
zur Anmeldung
Dienstag, 27. Oktober, 10:00 Uhr
Preise und Verfügbarkeiten für 2021 pflegen
zur Anmeldung
Donnerstag, 05. November, 16:00 Uhr
Ihr Pflegesystem: Der TMANAGER
zur Anmeldung
Dienstag, 10. November, 10:00 Uhr
Zusatzprodukte gewinnbringend einsetzen
zur Anmeldung

Herbst-Seminare für Gastgeber (nur für kurze Zeit!):

49,00€ p.P.

Mittwoch, 04. November, 18:00 Uhr
Social Media – klug vernetzen
zur Anmeldung
Donnerstag, 12. November, 18:00 UhrPreise – clever kalkuliert
zur Anmeldung
Dienstag, 17. November, 18:00 Uhr
Vertrieb & Marketing, die sich rechnen
zur Anmeldung
Donnerstag, 26. November, 18:00 Uhr
Bewertungen – Qualität, die begeistert
zur Anmeldung
Mittwoch, 02. Dezember, 18:00 Uhr
Social Media – klug vernetzen
zur Anmeldung