Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Webinarprogramm für Sie zusammengestellt.

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei!

In der Übersicht finden Sie unser Angebot für die Webinare in den nächsten Wochen. Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Webinars sowie eine Stunde vor Beginn des Webinars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.

Webinare nur für Lohospo-Kunden:

Donnerstag, 28. Mai, 10:30 Uhr
Zusatzprodukte gewinnbringend einsetzen
zur Anmeldung
Donnerstag, 04. Juni, 16:00 Uhr
Den Hauseintrag optimieren
zur Anmeldung
Freitag, 05. Juni, 10:00 Uhr
Social Media – klug vernetzt!
zur Anmeldung
Dienstag, 09. Juni, 10:00 Uhr
Ihr Kalender im TMANAGER
zur Anmeldung
Donnerstag, 18. Juni, 18:00 Uhr
Ihr Pflegesystem: Der TMANAGER
zur Anmeldung
Dienstag, 23. Juni, 10:00 Uhr
Preise & Verfügbarkeiten 2021 selbst pflegen
zur Anmeldung