Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Webinarprogramm für Sie zusammengestellt.

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei!

Momentan sind wir in der Sommerpause.
In der Übersicht finden Sie unser Angebot für die Webinare ab September 2020. Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Webinars sowie eine Stunde vor Beginn des Webinars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.

Webinare nur für Lohospo-Kunden:

Dienstag, 01. September, 10:00 UhrIhr Kalender im TManagerzur Anmeldung
Donnerstag, 10. September, 16:00 UhrZusatzprodukte gewinnbringend einsetzenzur Anmeldung
Dienstag, 15. September, 10:00 UhrIhr Pflegesystem: Der TMANAGERzur Anmeldung
Donnerstag, 24. September, 16:00 UhrDen Hauseintrag optimierenzur Anmeldung
Dienstag, 29. September, 10:00 UhrPreise und Verfügbarkeiten für 2021 pflegenzur Anmeldung