Gewinnen Sie einen Überblick zu den Zusatzprodukten und Tools von Lohospo: Die eigene TWebsite oder Integration einer Buchungsstrecke in den bestehenden Onlineauftritt. Der Belegungsplan. Der Hilfebereich mit vielen Tipps. Der Fotoservice.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• PC, Laptop, Tablet, Notebook... mit Lautsprecherfunktion
  • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
  • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt*

*Alle wichtigen Infos erhalten Sie per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt.

Sonder-Webinar mit Termin:

Donnerstag, 10.09.2020 um 16:00 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.