Genius ist ein exklusives Programm von Booking.com, das Ihre Unterkunft hervorhebt. Mit besonderer Markierung, einem besseren Ranking und besserer Sichtbarkeit in den Suchergebnissen werden Sie von ausgewählten Gästen - vielreisend, zeitig buchend, mehr Geld ausgebend - gesehen.

Nehmen Sie an unserem Webinar teil und stellen Sie dem Booking.com Experten Ihre Fragen von zuhause aus.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• Laptop oder Computer mit Ton
  • 25 min am gewählten Termin (Dauer Video) + Zeit für Ihre Fragen im Chat
  • eine vorab getätigte Anmeldung für Zugriff auf den Link JOIN EVENT

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail.

Die Teilnehmerzahl ist nicht begrenzt, die Teilnahme ist kostenfrei.

Und so melden Sie sich an (vorab):
- Klicken Sie auf Ihren Lieblingstermin, eine Anmeldung öffnet sich
- Geben Sie Ihren Name und Ihre E-Mailadresse ein
- Sie erhalten unverzüglich eine E-Mail mit dem Absender Blue Jeans Events
- Bewahren Sie diese E-Mail gut auf, diese brauchen Sie am Webinartag!

Login am Webinartag:
-
Um Video und Live-Chat zu sehen, öffnen Sie pünktlich die E-Mail, klicken Sie auf den Button JOIN EVENT (=am Event teilnehmen).
- Mit TEILNEHMEN sind Sie direkt zugeschaltet, können im Chat laufend Fragen stellen oder die Zeit nach Ende des Videos dafür nutzen.

Michael Dobmann, Account Manager von Booking.com,
und Lohospo im Interview.

Dauer: 25 Minuten (Video) + Zeit für Fragen (Chat)

- Termine folgen -