Wenn Sie Ihre Zu- und Abschläge einsehen und bearbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

roter%20Pfeil.jpg Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich nun die Startseite des TMANAGER. Dort finden Sie alle Menüpunkte:

roter%20Pfeil.jpg Anschließend wählen Sie den Reiter „Kontingente / Preise“ aus.

Es öffnet sich nun die zweiwöchige Kalenderansicht.

roter%20Pfeil.jpg Klicken Sie anschließend auf den roten Pfeil vor Ihrem Leistungsnamen, um sich die Preislasche anzeigen zu lassen.

Hier finden Sie zunächst eine Übersicht Ihrer eingestellten Grundpreise. Die jeweiligen Zu- und oder Abschläge können Sie sich über die entsprechende Lasche anzeigen lassen. Zu- und Abschläge für Kurzzeitaufenthalte finden Sie in der Lasche „Aufenthalt“.