Wenn Sie Ihre Zu- und Abschläge einsehen und bearbeiten möchten, gehen Sie wie folgt vor:

roter%20Pfeil.jpg Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich nun die Startseite des TMANAGER. Dort finden Sie alle Menüpunkte:

roter%20Pfeil.jpg Anschließend wählen Sie den Reiter „Kontingente / Preise“ aus.

Es öffnet sich nun die zweiwöchige Kalenderansicht.

roter%20Pfeil.jpg Klicken Sie auf den roten Pfeil vor Ihrem Leistungsnamen, um sich die Preislasche anzeigen zu lassen.

Hier finden Sie zunächst eine Übersicht Ihrer eingestellten Grundpreise. Wenn Sie den Preis für den entsprechenden Zu-/ Abschlag ändern möchten:

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie auf das Feld „Änderungen für Zeiträume eintragen“ unterhalb der Kalenderansicht.

Es öffnet sich anschließend ein zweites Bearbeitungsfeld.

roter%20Pfeil.jpg Wichtig ist jetzt, dass Sie links oben einen Zeitraum auswählen, für den die Änderung gelten soll.

Wenn die Änderung ganzjährig eingestellt werden soll, wählen Sie als Enddatum bitte den 10.01. des Folgejahres. Wenn Sie mehrere Leistungen online buchbar haben, wählen Sie im Reiter „Kategorie“ die entsprechende Leistung aus, für die die Änderung gelten soll. Verfügen Sie nur über eine Kategorie, brauchen Sie nichts auswählen.

roter%20Pfeil.jpg In der Spalte „Preise und Vertriebskanäle“ wählen Sie anschließend die Lasche, für die die Zuschlagsänderung gelten soll.

roter%20Pfeil.jpg Ändern Sie den Preis, in dem Sie jede Leistungszeile markieren. Dies machen Sie über das Kästchen „Alle markieren / demarkieren“

Es aktivieren sich rechts nun die Eingabefelder.

roter%20Pfeil.jpg Tragen Sie hier Ihren gewünschten Preis pro Einheit und Nacht ein. Nicht vergessen: Abschließend die Änderung „übernehmen“.

roter%20Pfeil.jpg  Sind alle Änderungen wunschgemäß gespeichert, können Sie das Fenster „schließen“.