Haben Sie Interesse, Ihren Gästen eine Last Minute-Rate anzubieten? Dann setzen Sie sich mit uns einfach in Verbindung. Wir schalten die Last Minute-Rate für Sie frei. Bitte beachten Sie: die Last Minute-Rate ist nur auf ausgewählten regionalen Portalen möglich. Gerne informieren wir Sie hierzu.

Nachdem Sie eine Rückmeldung von uns erhalten, können Sie die Last Minute-Rate zur jeder Zeit in Ihrem TManager pflegen.

Wo und wie Sie die Last Minute-Rate pflegen können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Loggen Sie sich in Ihren TManager ein und öffnen Sie den Kalender über das Modul Kontingente / Preise:

roter%20Pfeil.jpg  In der Kalenderzeile finden Sie jetzt eine zweite Lasche.

Neben der Standardrate auf der Ihre normalen Preise hinterlegt sind, befindet sich die Lasche LHS_Last Minute 3 Tage vA.

roter%20Pfeil.jpg  Mit Klick auf der Lasche können Sie die Preise, die für die Last Minute-Rate eingestellt sind, überprüfen:

roter%20Pfeil.jpg  Wenn Sie neue Preise für die Last Minute-Rate einstellen wollen, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Änderungen für Zeiträume eintragen"

unten links unter dem Kalender.

Es öffnet sich ein separates Feld:

roter%20Pfeil.jpg  Hier können Sie nun den Zeitraum und die Leistungen auswählen, für die Sie ein Last Minute-Angebot einstellen möchten. Wählen Sie im

Feld "Raten" die Last Minute-Rate aus und pflegen Sie dann den entsprechenden Preis für das Last Minute-Angebot ein. Mit Klick auf

"ÜBERNEHMEN" wird alles gespeichert.