Im TManager pflegen Sie Ihre Stammdaten (Texte, Bilder, Merkmale zu Ihrer Unterkunft) sowie Ihre Preise, Verfügbarkeiten und Konditionen. Frischen Sie Ihr Wissen auf und erfahren Sie nützliche Tipps und Tricks zur Bedienung des TMANAGER.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer, Laptop oder Tablet mit Lautsprecher-Funktion
  • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
  • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt. Plätze zeitig sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 15.09.2020 um 10:00 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.