Bilder wecken Emotionen, und so spielen Fotos bei der Entscheidung für oder gegen eine Buchung eine wesentliche Rolle. Steuern Sie also mit guten Aufnahmen den Wunsch Ihrer Gäste, zu Ihnen zu kommen. Auf was Sie dabei unbedingt achten sollten und was für Ihre potenziellen Online-Gäste wichtig ist, haben wir für Sie in einer Checkliste zusammen gestellt.

Die angehängte PDF-Datei können Sie gerne in Ihrem Computer speichern oder direkt drucken.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen!