Mit dem kostenlosen Belegungsplan in Ihrem TMANAGER verwalten Sie alle Ihre Buchungen, Direkt- und Onlinebuchungen, kinderleicht! Wir stellen Ihnen die wichtigsten Funktionen vor.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
  • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
  • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Info: Dieses Angebot richtet sich an Lohospo Gastgeber, die den Belegungsplan bereits nutzen. Anderen Gastgebern wird das Tool im TMANAGER nicht angezeigt. Sollten Sie Interesse haben, so informieren Sie uns bitte rechtzeitig vor dem Webinar!

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist begrenzt auf 10 Personen. Also gleich anmelden.

Wählen Sie Ihren Termin:

Donnerstag, 27.02.2020 um 18 Uhr
Dienstag, 17.03.2020 um 10 Uhr

Dienstag, 19.05.2020 um 10 Uhr

- in Kürze online buchbar -

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.