Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
  • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
  • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Bei Interesse gleich Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 04.02.2020 um 10 Uhr
Donnerstag, 12.03.2020 um 16 Uhr
Dienstag, 07.04.2020 um 10 Uhr
Donnerstag, 04.06.2020 um 16 Uhr
Dienstag, 07.07.2020 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.