Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer mit Lautsprecherfunktion
  • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
  • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt. Bei Interesse gleich Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Termine vormerken - in Kürze buchbar:

Dienstag, 07.04.2020 um 10:30 Uhr: zur Anmeldung
Donnerstag, 04.06.2020 um 16 Uhr
Dienstag, 07.07.2020 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei (eine Warteliste ist eingerichtet), eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.