Wo und wie Sie Direktbuchungen in Ihren Belegungsplan eingeben können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg   Bitte klicken Sie auf "Belegungsplan".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf den roten Pfeil unter "Belegung", um Ihre Zimmer anzeigen zu lassen.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Sie können nun Ihre Leistungen sehen, die Sie zuvor in Ihren Stammdaten individuell mit Zimmernummer
versehen haben (siehe auch Kurz-Anleitung "Zimmernummer für den Belegungsplan zuweisen").

In unserem Beispiel sehen Sie, dass das Doppelzimmer mit der Zimmernummer 102 bereits eine Buchung
für den Zeitraum 29.10. - 31.10. zugewiesen bekommen hat.

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie nun auf das Bearbeitungssymbol im grünen Feld, um eine neue Buchung einzugeben und
        ebenfalls ein Zimmer zuzuweisen.

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Tragen Sie nun die Reservierungsdaten ein und klicken Sie anschließend auf "ÜBERNEHMEN".
        Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Sie können nun die Reservierungs- und Gastdetails bearbeiten und das gewünschte Zimmer zuordnen.
roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie nun auf "ÄNDERUNG SPEICHERN", um Ihre Buchung zu speichern und anschließend auf
      "SCHLIESSEN", um das Fenster zu schließen.

Sie können jetzt den Belegungsplan sehen:

Die neu erstellte Buchung wird im Belegungsplan unter der gewählten Zimmernummer und
Reisezeitraum angezeigt.

roter%20Pfeil.jpg  Um der Buchung ein neues Zimmer zuzuweisen, klicken Sie auf die Reservierung.

Es öffnet sich das Fenster mit den Reservierungsdetails, in dem Sie eine neue Zimmernummer zuweisen können
Anschließend wird im Belegungsplan die Änderung angezeigt.