Wo und wie Sie Ihren Kalender frei und belegt melden können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Kontingente/Preise".

Es öffnet sich folgendes Fenster, in dem Sie in Ihren Kalender mit all Ihren Zimmern und/oder Wohnungen

für die kommenden 2 Wochen sehen können. 3 bis 4 Tage in der Vergangenheit werden ebenfalls und orange angezeigt.

roter%20Pfeil.jpg  Nun können Sie das Datum aussuchen, das Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie dafür auf das Kalender-Symbol.

Es erscheint ein kleiner Kalender, in dem Sie auf den gewünschten Tag klicken können.

In unserem Beispiel wird nun der Zeitraum 01.11. bis 17.11. angezeigt.

Auf der linken Seite stehen Ihre unterschiedlichen Leistungen. Hier sehen Sie im Testhaus ein "Doppelzimmer" und eine "Ferienwohnung mit 65 qm".

Beide Wohnungen sind in den Nächten im Zeitraum 01.11.2017 - 17.11.2017 mit einer "1" markiert und sind somit komplett als frei gemeldet.

roter%20Pfeil.jpg  Klicken Sie auf die gewünschte Nacht und tippen Sie dort eine "0" (Null) ein, um den Kalender belegt zu melden.

Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Zeile auswählen, je nachdem welche Wohnung oder welches Zimmer Sie sperren möchten.

Diese Nächte werden nun mit einer Null und rot angezeigt.
Die betroffenen Nächte sind gesperrt und können nicht von Gästen gebucht werden.

Ihre Änderungen im Kalender sind nun übernommen und Sie können das Fenster schließen.