Wo und wie Sie Ihre Stecknadel auf der Landkarte überprüfen und verändern können, erfahren Sie hier in nur wenigen Schritten.

roter%20Pfeil.jpg  Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihrem TManager mit Ihren Zugangsdaten ein.

Es öffnet sich folgendes Fenster, inl dem Sie alle Menüpunkte des TManagers sehen können:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Stammdaten".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

roter%20Pfeil.jpg  Bitte klicken Sie auf "Lage".

Es öffnet sich folgendes Fenster:

Klicken Sie auf die Stelle in der Karte, auf der sich Ihre Unterkunft befindet.

Falls Ihr Ort oder Straße nicht auf der Karte zu sehen ist, können Sie durch heran- oder herauszoomen ("+" bzw. "-" Symbole)

am unteren rechten Bildschirmrand die richtige Lage suchen.

roter%20Pfeil.jpg  Zum Schluss nicht vergessen auf "speichern" zu klicken, damit Ihre Änderungen übernommen werden!