Neuigkeiten & Schulungen

• Übersicht Web-Seminare 2021

Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Web-Seminarprogramm für Sie zusammengestellt.

Online-Seminare speziell für Lohospo-Gastgeber:

-kostenfrei-
    Dauer ca. 30 Minuten
    Kurz und kompakt: Dauer ca. 15 Minuten

Donnerstag, 14. Oktober, 18:00 UhrSpezielles Insiderwissen für Booking.com Gastgeber
    zur Anmeldung
    Dienstag, 19. Oktober, 10:00 Uhr
    Versierte Gastgeber, zufriedene Gäste: Buchungsabwicklung von A bis Z

zur Anmeldung

Donnerstag, 28. Oktober, 18:00 Uhr(Noch) Kein Plan? Ihre Buchungen in der Übersicht
    zur Anmeldung

Online-Seminare für alle Gastgeber:

-kostenfrei-

Dauer ca. 1 Stunde + Fragerunde

Mittwoch, 27. Oktober, 10:00 UhrWebsiten gestalten und überarbeiten I Mit Stefan Rüppelzur Anmeldung

Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Buchungsbestätigung sowie Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Web-Seminar sowie eine Stunde vor Beginn des Web-Seminars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.