Neuigkeiten & Schulungen

• Den Hauseintrag optimieren

Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
    In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Bei Interesse gleich Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 04.02.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 12.03.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 07.04.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 04.06.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 07.07.2020 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Ihr Kalender im TMANAGER

Wir zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert Sie Ihren Kalender - auch für einen längeren Zeitraum - selbst freischalten können. Erfahren Sie außerdem weitere Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag wertvolle Zeit sparen können.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Zeitig Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 18.02.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 26.03.2020 um 18 Uhr
    Dienstag, 21.04.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 14.05.2020 um 18 Uhr
    Dienstag, 09.06.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 16.07.2020 um 16 Uhr

- in Kürze online buchbar -

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Alle Buchungen im Überblick: Belegungsplan

Mit dem kostenlosen Belegungsplan in Ihrem TMANAGER verwalten Sie alle Ihre Buchungen, Direkt- und Onlinebuchungen, kinderleicht! Wir stellen Ihnen die wichtigsten Funktionen vor.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Info: Dieses Angebot richtet sich an Lohospo Gastgeber, die den Belegungsplan bereits nutzen. Anderen Gastgebern wird das Tool im TMANAGER nicht angezeigt. Sollten Sie Interesse haben, so informieren Sie uns bitte rechtzeitig vor dem Webinar!

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist begrenzt auf 10 Personen. Also gleich anmelden.

Wählen Sie Ihren Termin:

Donnerstag, 27.02.2020 um 18 Uhr
    Dienstag, 17.03.2020 um 10 Uhr

Dienstag, 19.05.2020 um 10 Uhr

- in Kürze online buchbar -

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Ihr Pflegesystem: Der TMANAGER

Im TManager pflegen Sie Ihre Stammdaten (Texte, Bilder, Merkmale zu Ihrer Unterkunft) sowie Ihre Preise, Verfügbarkeiten und Konditionen. Frischen Sie Ihr Wissen auf und erfahren Sie nützliche Tipps und Tricks zur Bedienung des TManagers.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Plätze zeitig sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 03.03.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 16.04.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 05.05.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 18.06.2020 um 18 Uhr
    Donnerstag, 02.07.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 21.07.2020 um 10 Uhr

- in Kürze online buchbar -

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.