Online-Schulungen

• Optimieren Sie Ihren Hauseintrag: Stammdaten und Bilder bearbeiten

Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
    In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Die Teilnahme ist begrenzt. Gleich anmelden!

Donnerstag 10.10.2019 um 16 Uhr
    Dienstag 29.10.2019 um 10 Uhr
    Dienstag 10.12.2019 um 10 Uhr

Anmeldung in unserem Newsletter jeweils Ende des Vormonats

• Kalenderpflege – melden Sie Ihren Kalender 2020 frei

Wir zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert Sie Ihren Kalender für das Jahr 2020 selbst freischalten können. Erfahren Sie außerdem weitere Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag wertvolle Zeit sparen können.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Die Teilnahme ist begrenzt. Also gleich anmelden!

Dienstag 09.07.2019 um 10:00 Uhr
    Donnerstag 18.07.2019 um 16:00 Uhr
    Donnerstag 01.08.2019 um 16:00 Uhr
    Dienstag 06.08.2019 um 10:00 Uhr
    Dienstag 20.08.2019 um 10:00 Uhr
    Donnerstag 29.08.2019 um 16:00 Uhr
    Donnerstag 12.09.2019 um 16:00 Uhr
    Dienstag 17.09.2019 um 10:00 Uhr
    Dienstag 01.10.2019 um 10:00 Uhr
    Dienstag 12.11.2019 um 10:00 Uhr
    Donnerstag 21.11.2019 um 16:00 Uhr
    Donnerstag 05.12.2019 um 16:00 Uhr

Anmeldung in unserem Newsletter jeweils Ende des Vormonats

• Buchungen einfach organisieren mit Ihrem Belegungsplan

Mit dem kostenlosen Belegungsplan in Ihrem TManager verwalten Sie Ihre Direkt- und Onlinebuchungen kinderleicht!

Wir stellen Ihnen die wichtigsten Funktionen vor.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Die Teilnahme ist begrenzt auf zehn Personen. Also gleich anmelden!

• Bildbearbeitung für den optimalen Internetauftritt

Schöne Bilder sind das A&O! Für die optimale Darstellung auf den Portalen gibt es ein paar maßgebliche Anforderungen. In dieser Online-Schulung erfahren Sie alle wichtigen Tricks für perfekte Bilder und ein paar einfache Tipps wie Sie selbst Ihre Bilder ohne Zusatzkosten bearbeiten und in die richtige Größe und Format bringen können.

Vorherige Teilnahme an der Online-Schulung "Der perfekte Hauseintrag" von Vorteil. Grundkenntnisse am Computer erforderlich.

• Onlinebuchbarkeit über die eigene Website

Gäste informieren sich gerne über die eigene Unterkunftsseite. Ist dort keine Möglichkeit zur Onlinebuchung gegeben, entscheiden sie sich oftmals ein Portal zu nutzen, um sich die gewählte Unterkunft direkt zu sichern. Verlieren Sie keine Buchungen an Portale und integrieren Sie die Möglichkeit der Onlinebuchung auf Ihre Unterkunftsseite! Wie wir Sie dabei unterstützen können, informieren wir Sie in dieser Online-Schulung!

Vorherige Teilnahme an der Online-Schulung "Der perfekte Hauseintrag" von Vorteil.

Alle 7 Artikel ansehen