Online-Schulungen

• Optimieren Sie Ihren Hauseintrag: Stammdaten und Bilder bearbeiten

Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
    In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Gleich anmelden!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag 29.10.2019 um 10 Uhr
    Dienstag 10.12.2019 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Kalenderpflege – melden Sie Ihren Kalender 2020 frei

Wir zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert Sie Ihren Kalender für das Jahr 2020 selbst freischalten können. Erfahren Sie außerdem weitere Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag wertvolle Zeit sparen können.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Gleich anmelden!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag 12.11.2019 um 10:00 Uhr
    Donnerstag 21.11.2019 um 16:00 Uhr
    Donnerstag 05.12.2019 um 16:00 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Gesamtübersicht TManager

Im TManager pflegen Sie Ihre Stammdaten (Texte, Bilder, Merkmale zu Ihrer Unterkunft) sowie Ihre Preise, Verfügbarkeiten und Konditionen. Frischen Sie Ihr Wissen auf und erfahren Sie nützliche Tipps und Tricks zur Bedienung des TManagers.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer und Ihre persönlichen Login Daten für den TManager
    • ein Telefon, um den Lohospo Mitarbeiter zu hören
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 10 Plätze begrenzt. Gleich anmelden!

Wählen Sie Ihren Termin:

Donnerstag 07.11.2019 um 16:00 Uhr
    Dienstag 26.11.2019 um 10:00 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.