Neuigkeiten & Schulungen

• Webinarübersicht

Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Webinarprogramm für Sie zusammengestellt.

Die Teilnahme ist für Sie kostenfrei!

In der Übersicht finden Sie unser Angebot für die Webinare in den nächsten Wochen. Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Webinars sowie eine Stunde vor Beginn des Webinars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.

Webinare nur für Lohospo-Kunden:

Dienstag, 23. Juni, 10:00 Uhr
    Preise und Verfügbarkeiten für 2021 pflegen
    zur Anmeldung
    Donnerstag, 02. Juli, 16:00 Uhr
    Ihr Pflegesystem: Der TManager
    zur Anmeldung
    Dienstag, 07. Juli, 10:00 Uhr
    Den Hauseintrag optimieren
    zur Anmeldung
    Donnerstag, 16. Juli, 16:00 Uhr
    Ihr Kalender im TManager
    zur Anmeldung
    Dienstag, 21. Juli, 10:00 Uhr
    Ihr Pflegesystem: Der TManager
    zur Anmeldung
    Donnerstag, 30. Juli, 18:00 Uhr
    Preise und Verfügbarkeiten für 2021 pflegen
    zur Anmeldung

• Den Hauseintrag optimieren

Vollständige Stammdaten Ihrer Unterkunft wie Bilder, Texte und Merkmale sind das A&O.
    In dieser Online-Schulung zeigen wir Ihnen, wie einfach das Überprüfen und Aktualisieren Ihrer Daten ist.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer mit Lautsprecherfunktion
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
    • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt. Bei Interesse gleich Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Termine vormerken - in Kürze buchbar:

Dienstag, 07.04.2020 um 10:30 Uhr: zur Anmeldung
    Donnerstag, 04.06.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 07.07.2020 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei (eine Warteliste ist eingerichtet), eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Ihr Kalender im TMANAGER

Wir zeigen Ihnen, wie schnell und unkompliziert Sie Ihren Kalender - auch für einen längeren Zeitraum - selbst freischalten können. Erfahren Sie außerdem weitere Tipps und Tricks, wie Sie im Alltag wertvolle Zeit sparen können.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
    • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt. Zeitig Platz sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Donnerstag, 14.05.2020 um 10:30 Uhr

Termine vormerken - in Kürze buchbar:

Dienstag, 09.06.2020 um 10 Uhr
    Donnerstag, 16.07.2020 um 16 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Alle Buchungen im Überblick: Belegungsplan

Mit dem kostenlosen Belegungsplan in Ihrem TMANAGER verwalten Sie alle Ihre Buchungen, Direkt- und Onlinebuchungen, kinderleicht! Wir stellen Ihnen die wichtigsten Funktionen vor.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
    • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Info: Dieses Angebot richtet sich an Lohospo Gastgeber, die den Belegungsplan bereits nutzen. Anderen Gastgebern wird das Tool im TMANAGER nicht angezeigt. Sollten Sie Interesse haben, so informieren Sie uns bitte rechtzeitig vor dem Webinar!

Weitere Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist begrenzt auf 20 Personen. Also gleich anmelden.

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 19.05.2020 um 10:30 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

• Ihr Pflegesystem: Der TMANAGER

Im TManager pflegen Sie Ihre Stammdaten (Texte, Bilder, Merkmale zu Ihrer Unterkunft) sowie Ihre Preise, Verfügbarkeiten und Konditionen. Frischen Sie Ihr Wissen auf und erfahren Sie nützliche Tipps und Tricks zur Bedienung des TMANAGER.

Für Lohospo-Gastgeber ist die Teilnahme selbstverständlich kostenfrei.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich:

• einen Computer, Laptop oder Tablet mit Lautsprecher-Funktion
    • ca. 30 Minuten Ihrer Zeit
    • die Login Daten - diese werden Ihnen rechtzeitig vor dem Webinar mitgeteilt

Alle wichtigen Infos erhalten Sie rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail von uns.

Die Teilnahme ist auf 20 Plätze begrenzt. Plätze zeitig sichern!

Wählen Sie Ihren Termin:

Dienstag, 05.05.2020 um 10:30 Uhr

Termine vormerken - in Kürze buchbar:

Donnerstag, 18.06.2020 um 18 Uhr
    Donnerstag, 02.07.2020 um 16 Uhr
    Dienstag, 21.07.2020 um 10 Uhr

Eine Bitte: Falls Sie wider Erwarten nicht teilnehmen können, geben Sie bitte Ihren Platz für einen anderen Interessenten frei, eine kurze Nachricht an service@lohospo.de genügt - vielen Dank.

Alle 9 Artikel ansehen