Neuigkeiten & Schulungen

• Übersicht Web-Seminare 2021

Lieber Gastgeber,

wir haben im Rahmen der Lohospo-Akademie ein attraktives Web-Seminarprogramm - zunächst einmal für das erste Halbjahr 2021 - für Sie zusammengestellt.

Online-Seminare speziell für Lohospo-Gastgeber:

-kostenfrei-
    Dauer ca. 30 Minuten
    Kurz und kompakt: Dauer ca. 15 Minuten

Donnerstag, 1. Juli, 10:00 UhrKurz und kompakt: Gäste lieben online buchen! Ihre Gastgeber Tools fürs Internet
    zur Anmeldung

Dienstag, 6. Juli, 16:00 UhrSpezielles Insiderwissen für Booking.com Gastgeber
    zur Anmeldung

Donnerstag, 8. Juli, 10:00 UhrVersierte Gastgeber, zufriedene Gäste: Buchungsabwicklung von A bis Z
    zur Anmeldung

Donnerstag, 22. Juli, 18:00 Uhr(Noch) Kein Plan? Ihre Buchungen in der Übersicht
    zur Anmeldung
    Dienstag, 7. September, 10:00 UhrKurz und kompakt: Gäste lieben online buchen! Ihre Gastgeber Tools fürs Internet
    zur Anmeldung
    Donnerstag, 16. September, 18:00 UhrWie Ihre Preise die Blicke auf sich ziehen
    zur Anmeldung
    Dienstag, 21. September, 18:00 UhrWenn Gedanken auf Reisen gehen – die perfekte Bildauswahl für Ihren TManager
    zur Anmeldung

Online-Seminare für alle Gastgeber:

-kostenfrei-

Dauer ca. 1 Stunde + Fragerunde

Donnerstag, 15. Juli, 10:00 Uhr
    Tipps & Tricks zum Einrichten Ihrer Ferienimmobiliezur Anmeldung

Melden Sie sich ganz einfach an, indem Sie auf den entsprechenden Anmeldelink klicken. Nach Ihrer Anmeldung bekommen Sie eine Buchungsbestätigung sowie Email mit dem Link zu unserem virtuellen Webinarraum. Sie werden außerdem am Vortag des Web-Seminar sowie eine Stunde vor Beginn des Web-Seminars eine automatisierte Erinnerung erhalten.

Voraussetzung für die Teilnahme ist ein PC, Laptop oder Tablet mit Lautsprecherfunktion.

Wir möchten Sie höflich bitten sich wieder abzumelden, falls Sie doch nicht teilnehmen können, damit ein anderer Gastgeber Ihren Platz einnehmen kann. Die Plätze für jedes Webinar sind begrenzt.